5/31(火)13:00〜のスタジオ課題中間講評会, Midterm presentation

隈研助教の中村さんより連絡がありました。
5/31(火)13:00〜のスタジオ課題中間講評会
<学部(計44人)>
  1. 岡部スタジオ(4人・15分) 13:00~13:15
  2. 豊田(隈・小渕)スタジオ(11人・30分)13:15~13:45
  3. 千葉スタジオ(3人・15分)13:45~14:00
  4. 藤井スタジオ(5人・20分)14:00~14:20
  5. 加藤スタジオ(7人・20分)14:20~14:40
  6. 伊藤スタジオ(9人・25分)14:40~15:05
  7. 前スタジオ(5人・20分)15:05~15:25

休憩・入れ替え(5分)

<修士(計70人)>

  1. 伊藤スタジオ(8人・25分)15:30~15:55
  2. 前スタジオ(6人・20分)15:55~16:15
  3. 千葉スタジオ(27人・45分)16:15~17:00
  4. 市川(隈・小渕)スタジオ(2人・15分)17:00~17:15
  5. 今井スタジオ(4人・15分)17:15~17:30
  6. 川添スタジオ(14人・30分)17:30~18:00
  7. 隈・セルジオスタジオ(9人・25分)18:00~18:25

Comments are closed.